注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

漫漫的接近,漫漫的接近  

2016-07-20 17:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 漫漫的接近,漫漫的接近,这种感觉如此之好,好的让我紧张,好的让我畅怀,好的让我幸福,好的让我的神经已经全部都是透彻的喜欢,期待这一天的到来,我已经准备的许久许久,一种想要给予,一种想要见你,一种想你的心态已经是一种迫在眉睫无法去形容的状态。
  无形的一种已经,畅怀的让我想象,等了许久的我,盼了许久的我,终于可以见到我心爱的她,或许是一种一厢情愿的磨练,成就者我是那么喜欢你,不知道你懂我的心吗?还记得吗,我给过你暗示,我想你是知道的,只是羞涩的你也没有去厌烦和拒绝我对你的一往情深。
  就是这样情理中的一种默契,这一天的到来,更是让我开始沸腾的睡不着觉,期待的心已经不知道煎熬了多久,可以见到你,真的很高兴,远远地看着你朝我的方向过来,心开始跳动,就是这种感觉,我想着就是喜欢,这就是心动,这就是对你有感觉,心有灵犀的火花似乎已经在彼此靠近,眼神的一种交流已经可以感知对方的心,喜欢这种神奇的感觉,可以慢慢的将你的手靠近,贴近的温度已经蔓延在手心,隐约感觉到你温柔可人的一种天性。
  享受和你在一起的这一天,可以牵着你的手,紧紧地拥抱,不管天有多高,地有多大,你我的心已经占据着世界的空间,谁也不会把我们分开,月圆之夜你我团圆,好美的月光,好美的天空,温暖和煦的风吹在身上,犹如清凉一阵的舒服。
  珍惜的不肯放开你的手,好想这一天可以漫长一点,我们可以多多的相处,看着你的面容,我心是喜欢,我心是荡漾的水花,波纹起伏的不想松开你的手;喜欢看你的笑容,陶醉般的傻笑凝神的望着。
  爱你在心里,等你是幸福,松开你的手,等待下一次我们的相见,漫漫松开你的手,惜惜不舍的望着望着望着。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017