注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

那是永远不会再有的撕心裂肺的伤,刻骨铭心的痛  

2016-07-28 08:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘川情绝,奈何回望,望乡魂愁,三生缘定,一眼留情,忘情有水,冥途无归,始轮回。
  我苦苦执着,转战百世,百世轮回,仍逃不开宿命的相遇,不经意的相遇却已注定了那悲伤结局。你我相遇、相识、相知在茫茫尘世,不求再聚,只求在未来的回忆留下美丽的痕迹。不相忘亦或是不曾忆起,都非我所愿。
  一生的驻足,守候的却是刹那间的美丽,终究是要问问归处何处,时间如长河般默默流淌,岁月在脸上刻画着自己的痕迹,我只是想活得清楚过的明白,此世今生所为何来。千秋岁月最无情,万世基业终成空。红颜逝韶华,英雄老暮气,承千载痛历万世悲,始有不世帝王霸业。终是逝水成空,几纸薄姓寡名。世界恢复以往的平静,但终归留下了你消逝的轨迹。我分不清你是虚幻还是真实的存在,只是每每忆起你,总仍不住的驻足。在心底百转千回的纠结,却总不能放得下。我尝试着去改变,哪怕只是改变一个习惯,但最后发现所有努力都徒然,一切一切皆已在心底扎根,根深蒂固,不可撼动。
  一世的许诺,海枯石烂决不相忘,天涯海角永不分离,当残留在我身上的你的气息消散时,我绝望了,当残留在我记忆中你的面容消散时,我心死了。那是永远不会再有的撕心裂肺的伤,刻骨铭心的痛。那种伤,那种痛,是让人心伤至死的绝望。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017