注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐
GACHA精选

将唯一爱你的心埋藏在心底……  

2016-07-07 15:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一段时光,我从未曾忘怀,不是舍不得,而是咳的实在太深太深。有一个名字,我只在心里召唤,不是怕被别人听见,而是怕被风吹走。
 
  喜欢一个人,其实就是坐着旋转木马来回转圈,喜欢的那个人就在你面前,可一圈圈跑下去,却怎么也追逐不到那咫尺的天涯海角。
  有什么理由不相信那个世界后的风景会不够美丽和温情,正如我们有什么样的理由不相信一些单纯的爱,一些白色的季节,一些甜蜜的气味,一些善意的微笑,一些圆满的结局。走在路上,那是脚印都不忍留下的圆满,因此,只想让你驻足很多,停留下来,不想离去。
  你是可以放弃,我却不能忘记,留在世界边缘呼唤你,用我不够华丽却是唯一坚持的声音,我是真的爱你。
  我就在你身边,我深深喜欢的,虽然你总是视而不见。当你如鱼儿般翻转游曳,那一串串欢快的气泡,是我最温柔的笑脸。
  我就在你身边,我挚爱的,虽然你总是不能察觉,你是飞过天际的侯鸟,那阵阵的微风,是我最热切的祝福。
  我就在你身边,我最爱的,虽然你已不属于我,哪怕是一秒,虽然我即将远去,我愿做折翼的天使,守护你直到永远……
  总有一朵花,它也许并不妖艳动人,也不楚楚可怜,但它永远躲在世界的某个角落,不断寻找对的人,然后只为他一个人绚烂……
  正如那句话所说的那样:世界上没有一个人值得你为他哭,唯一值得让你哭的那个人永远都不会让你哭。
  但无论结局怎样,你更应该珍惜眼前的人与事,因为那些是你抓得住的,有些事却是你无能为力的……
  
  不管你去了多远的地方,我一直在原处等你,在太阳升起的光芒下,让你知道,我还在你身后,安静的等待你、回眸。
  天上有很多云,今天看到的和昨天看到的好像是同一片云彩,但其实心里非常清楚,昨天的云飘走了,在也不会回来了。
  总有一天,总有一个人等着来找我,然后会天长地久,永生永世。越是遗忘,越是忘不了……学会接受也是一种大度,一种高尚……总有一些值得我们去坚持,总有一些值得我们去守候……约定是一场安静的决斗,胜利者请保持微笑……
  爱情不过是一件华丽的衣裳,等你细心珍藏是,却已千疮百孔。你越想努力挽留,便越是失去。两个人的浪漫,两个人的幸福,两个人的坚定,其实都是命中注定的。
  喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般飞走了,此时此刻,没有什么比你在我身边更重要的事情了!在爱你的这条路上,在苦在累,我也愿意,但是你却永远看不到…
  爱情就像一朵谎言的花朵,明知道客观的美丽,会在岁月的周逐里褪色,而我们执著的走向那一瞬间…
  也许,我们会在失恋中找到真爱;
  也许,我们会在失恋中迷失自己;
  将唯一爱你的心埋藏在心底……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017