注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

如果爱情真的来了,我一定鼓起勇气,爱一回。  

2016-07-07 16:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都曾在最懵懂的年纪奋不顾身的去爱一个人,哪怕遍体鳞伤,哪怕知道或许这段感情没有结果,但是爱上了就是爱上了,就想什么都不管地去爱一次。曾经,光良的童话我能唱到泪流不止,可是如今已经流不出泪了。曾经那种痛彻心扉的感觉注定不会再有,我的心早已不再对任何人开放,并不是我不相信爱情了,而是我不想再去等一段没有结果的爱情。我想要的是一段可以走到白头的爱情,哪怕最后在时间的洗礼下他会变成亲情,我仍想找个两情相悦的人,而不是找个一厢情愿的人将就一生。
  我曾憧憬和他一起走到最后,可是他却在中途退场。那时的我很不解为什么会走到这一步,后来我才明白,什么都不懂的我,在错的时间遇到了错的人。人生是什么,谁知道呢?或许你在某个时间喜欢着某个人,而你因为种种原因不能开口,那么就别开口了,让你在他的印象里永远都是美好的吧。人生若只如初见,那就不会有那种刻骨铭心的感觉。爱情就是不顾一切地在一起,但是请在不爱的时候决绝的走开吧,不爱的人在一起永远都只有悲伤的故事。并不是喜欢一个人就一定要和他在一起的,或许你了解那个人以后才恍然发现你爱的只是最初的他,那个你不了解的他。
  我也不知道我在伤感些什么,只是很多话只能通过文字一字一句地打出来。毕竟有些话是那么的难以启齿。谁也不知道在我逗逼的背后隐藏着什么,因为我不会说。每当我开玩笑说出的话大部分人都会当真,而当我正儿八经想表达自己的时候,大部分人却都以为我是在搞笑,这是多么地搞笑啊。
  其实一个人久了也就没那么迫切地想要谈恋爱了,虽然身边的朋友找到了另一半,可是我却很享受一个人的感觉。想干嘛就干嘛,偶尔花痴一下其他帅哥也没关系,不用想着要考虑他是不是开心,考虑他的家人是不是喜欢我。虽然喝醉酒没人会在旁边陪着你照顾你,虽然来姨妈没人会在你身边任劳任怨的给我泡红糖水忍着我的脾气。可是我照样可以把自己照顾地很好,在办公室备好一件外套,一把雨伞以防突然变天降温。来姨妈的时候自己给自己泡一杯红糖水,自己注意饮食,在没有遇见那个对的人之前我要把自己照顾地很好。
 掐指一算原来也已经是二开头的年纪了。她在对的时间遇到了对的人,虽然结婚早了,但是她遇到了对的人。而我总在想或许我的他要在将来某个秋日的午后和我不期而遇吧。
  想想我的初恋其实真的开始得很早,在我初一的第一个寒假吧,我和他是在学校的集训队认识的,我们一起集训了七天,他是我们学校来指导我们的毕业学长。那时候也没表白什么的,就自然而然地在一起了,可是没想到我以为的恋爱在他眼里其实什么都不是的,充其量只是他的一个备胎而已,而我却傻傻地相信他说的每一个字。知道在某一年的情人节看到他在QQ空间对他的同学写的表白信和他们在一起的照片,我才意识到这一切只是我的一厢情愿。或许也是因为他的影响我比较早熟,也或许是他的影响让我的青春期更加叛逆。那时候的我坚信我和他是互相喜欢的,可惜这段不算是初恋的初恋断断续续竟走过了四年。从我的初一直到我上大专的第一年,纠纠缠缠,竟也是四年一瞬而过。现在想想,当初的我是那么单纯,单纯地甚至都想好了以后小孩的名字,那是我脑海里勾勒过无数遍的未来的画面,终究也只是我的想象罢了。
  总而言之,言而总之,不论经历了多少,不论是否一切都不尽人意,我仍旧相信爱情,并且一直在等待真正的爱情降临。如果爱情真的来了,我一定鼓起勇气,爱一回。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017