注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。  

2016-08-04 08:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁静的夜晚
  风不愿打破沉寂
  连那晚月,都透着无声地诡秘
  就像无声的寂寞一般
  明明透着微弱的气息
  却有着无法抗拒的力量
  我就像一抹残影
  放纵着自己的心,走向迷茫
  我又像一阵忧伤
  在这漫漫长夜里流浪
  是那样的无助,清幽,却又闪着灵动的光
  抬头仰望,那满天星辰是触不可及的梦想
  眼角的泪晕开了星的微光
  一缕清烟,一簇火苗
  孕育了新的希望
  孤冷
  清寂又如何
  洒脱如我,张扬如我
  依旧可以仰天长笑
  来吧,勾起唇角
  用潇洒的明媚
  停止无声寂寞的滋长
  仰天长叹,梦想,还在远方!
在这城市里,我相信一定会有那麼一个人,想著同样的事情,怀著相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。
 在我的世界里,你依旧纯洁,脏了的只是这个世界。
在人群中偷看你的笑脸,恍惚间仿佛回到从前。会不会有一天我们再一次地偶然相遇,一见钟情,然后彼此相恋?
有些事终究要学会忘记,有一天,忘记你,忘记我们以前的誓言。曾经小小的幸福小小的感动小小的房子,是那时我大大的幸福大大的感动大大的天地。
 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
\用一转身离开,用一辈子去忘记。
 \因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。
 以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。
  一个知己就好象一面镜子,反映出我们天性中最优美的部分。
 夜晚来了我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。
  \要是真的自杀,死了倒也就完了,生命却是比死更可怕的,生命可以无限制地发展下去,变的更坏,更坏,比当初想象中最不堪的境界还要不堪。
 我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017