注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(东Z海Y之W滨)的博客

一定要记住:人生对于每个人来说都只有一次,演出喜剧还是悲剧,取决于自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向。活泼。可爱。爱听歌。

网易考拉推荐

烦恼不过夜,健忘才幸福。  

2016-10-09 08:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会沉默,不是叫你变成冷漠,是张口闭口把握得当;努力奋斗,不是叫你不顾健康,是不断提醒自己不要堕落;学会平淡,不是甘于平庸,是保持内心的平静,选择最适合自己的,变得成熟。
人生一世,草木一秋,生命之中重要的不是你曾经拥有,而是明白你的所有。人最是需要宠辱不惊的平和,坐观潮涨潮落的平和,静看云卷云舒的平和。别惹事,但别怕事,生活是弹簧,你弱它就强;当你改变不了现实,那就适度调整自己;携手时珍视,放手时洒脱,于人于已,都是一种幸福。
 当你是快乐时,悲伤便在一旁窥视;而当你是痛苦时,那随之而来的就是欢乐。到了最后,你会发觉,每一样都配得好好的,每一种痛苦与快乐,每一样你所得到的和失去的,好的与坏的,到了最后,你仔细去算算看,加加减减之后,那个数字将会是一样的。
 活着并快乐着,便是最大的幸福。人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;无论你的生活是苦还是甜,你都是你自己人生的调味师;无论是忧还是乐,你都是自己人生的调琴师。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。
 人生不在于活得长短,而在于觉悟早晚;生命不要用来修正别人的错误,而要用来实现自己的精彩;善待自已,幸福无比;善待别人,快乐无比;善待生命,健康无比;选对事业可以成就一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生。
有什么样的心境,便会有什么样的人生。你心中装的是什么,你看到的就是什么。如果你心中全是烦恼,那么你看到的自然也是烦恼;如果你心中满是快乐,看到的当然也是快乐。当我们把烦恼、悲伤、妄想都舍了,自然就会得到人生的一番新境界。舍与得,无非一种轮回,看破了,也就释然了。
你怕疼,可以退后,但不要让自己无路可退;你怕累,可以休息,但不要让自己停滞不前。人如逆水行舟,不进则退,我们需要勇气需要自信去闯开青春的道路,别怜悯,别伤感,一切都会过去的,就像过去伤感的我们。凡事都有缘起缘灭,强求不得。人生如过客,欢欢喜喜的来,高高兴兴的走。
人生的道路,无论是崎岖或平坦,都要靠自己去走;人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。人生的命运,无论是幸运或多舛,都要坚韧精进;人生的历程,波折坎坷可以感悟世间冷暖艰辛。尝遍酸甜苦辣,才识世间万象,淡泊明志,恬淡悠然的享受生活。
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
 人的一生,平安就好。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017